Bolo de amendoim com chocolate

Ingredientes

150g manteiga à temperatura ambiente
250g açúcar
125g natas
4 ovos
150g farinha, 50g cacau
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
2 gotas essência de baunilha

Recheio e Cobertura
200g açúcar
100g chocolate culinária
2 colheres de sopa de leite
250g manteiga à temperatura ambiente
520g amendoim com chocolate Pérola da Ilha
 

Modo de preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque no copo a manteiga, o açúcar, as natas e os ovos e bata 2 min./vel.6. Adicione a farinha, o cacau, o fermento, o sal e a baunilha e envolva 5seg./vel.3. Divida a massa por duas formas de fundo removível com 20cm de diâmetro e leve ao forno cerca de 25min. Retire e deixe arrefecer.

Cobertura
No copo limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 15seg./vel.9. Retire e reserve. Coloque no copo o chocolate e rale 10seg./vel.9. Retire com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo. De seguida derreta 8min./50ºC/vel.1. Adicione o leite e envolva 5seg./vel.2. Retire e reserve. Coloque no copo o açúcar reservado e a manteiga e bata 3min./vel.3.
Retire com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo. De seguida bata 2min./vel.3. A seguir misture 1min./vel.2 e adicione, através do bocal da tampa, o chocolate reservado. Coloque 1/3 do recheio sobre um dos bolos, sobreponha o outro bolo e cubra com o restante creme. Decore com os amendoins com chocolate.

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