6 ovos
2 chávenas de chá (bem cheias) de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de água a ferver
1 chávena de chá mal cheia de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento
1 colher de café bem cheia de bicarbonato de sódio
Cobertura e recheio
200g de chocolate de culinária de boa qualidade
50g de chocolate preto semi-amargo
200ml de natas
20 embalagens de KitKat, q.b. drageias de chocolate Pérola da Ilha
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de 25cm com manteiga, polvilhar com farinha e reservar. Bater os ovos com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado e aumentar de volume. Adicionar a farinha com o fermento e o bicarbonato de sódio, de seguida o óleo, o chocolate em pó e por fim a água a ferver, batendo sempre muito bem entre cada adição. Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 30 minutos.
Recheio e cobertura
Partir o chocolate em pequenos pedaços para dentro de uma tigela de vidro. Levar as natas com a manteiga ao lume, até começar a ferver, deitar as natas sobre o chocolate e, com ajuda de uma colher de pau, envolver tudo muito bem até o chocolate estar derretido e deixar arrefecer.
Depois do bolo arrefecer, desenformar, aparar a parte de cima (de modo a ficar uniforme) e cortar o bolo em duas partes iguais. Sobrepor os bolos, intercalando com o recheio, cobrir o bolo e as laterais com o recheio. Distribuir os kitkats pelas laterais e colocar uma fita. Para finalizar, distribuir as drageias de chocolate por cima.