Pastéis de Nata

Ingredientes

2 embalagens massa folhada Pérola da Ilha
farinha
2,5 dl de natas
4 gemas
1 colher de chá de farinha
100g de açúcar

Modo de preparação

Quando a massa estiver descongelada, estenda-a com a ajuda de um rolo e de farinha, o mais finamente possível. Enrole de modo a obter um rolo comprido com cerca de 5 cm de diâmetro. Corte em fatias de 2 cm de espessura. Coloque as fatias de massa em formas de pastéis, previamente passadas por água fria, com a secção cortada, voltada para cima.

Forre as formas, espalhando a massa com os polegares, molhados. Deixe repousar enquanto prepara o creme. Misture as natas com as gemas, a colher de chá de farinha e o açúcar. Leve a lume brando até levantar fervura, mexendo sempre.

Retire do calor e deixe arrefecer. Quando estiver morno, deite o creme nas caixas de massa. Coloque as formas sobre um tabuleiro e leve a cozer em forno bem quente (250º C) cerca de 15 minutos.

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