Rolo de carne folhado

Ingredientes

1 embalagem de massa folhada Pérola da Ilha
250g carne cozida
100g bacon
8 cogumelos frescos
100g espinafres
5 tomates cherry
4 c. sopa de natas magras
mistura de alho e salsa
sal e azeite q.b.
1 gema de ovo

Modo de preparação

Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Pique a carne e o bacon, junte ao azeite e deixe fritar um pouco. Junte os cogumelos laminados, os tomates cortados em pedaços e deixe refogar. De seguida adicione os espinafres em folhas, tempere com sal e com a mistura de ervas, envolva e deixe cozinhar um pouco.

Junte as natas e retifique os temperos. Estenda a massa folhada em cima de um pano húmido, por cima espalhe o recheio de carne e com a ajuda do pano enrole como se fosse uma torta. Pincele com a gema desfeita num pouquinho de água e leve ao forno pré aquecido a 200º cerca de 15 minutos, ou até dourar. Acompanhe com uma salada e arroz branco.

Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Informação Aceitar